Auch dieses Jahr waren wir mit dem gesamten ageneo-Team und einigen Geschäftspartnern auf der Wiesn.
Wie immer haben wir unseren Wiesn-Nachmittag in der “Ochsenbraterei” verbracht und wurden von unserer Evelyn mit diversen Köstlichkeiten verwöhnt! Warme Brezn, Hendl, Kartoffelsalat waren zünftig und lecker und als süße Nachspeise haben wir uns Kaiserschmarrn mit Preisebeeren schmecken lassen.
Mit Schmankerln gestärkt, haben wir den Nachmittag bei bestem Wiesnwetter ausklingen lassen. Einige haben sich zu einer Achterbahnfahrt hinreißen lassen, es wurden Lebkuchenherzen und gebrannte Mandeln gekauft.
Ein rundum schöner und gelungener Tag, den wir gemeinsam mit unseren Gästen verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste ageneo-Wiesn, denn “Nach der Wiesn, ist vor der Wiesn!”.
Mitte Juli 2018 ist das ageneo-Team zu einer Kanu-Tour auf der Isar aufgebrochen.
Bei schönstem Sonnenschein ging es hinter Freising los, anfangs waren wir etwas unsicher – in einem Kanu sitzen wir schließlich nicht alle Tage -, aber nach den ersten Stromschnellen und mit echtem Team Work wurden wir immer sicherer.
Gemeinsam mit unserem Guide „Lenni“ sind wir 11 km flussabwärts die wunderschöne Isar entlang gepaddelt.
Auf einer Kiesbank mitten im Fluss haben wir eine Pause eingelegt, unsere Blicke durch die herrliche Natur schweifen lassen und anschließend wurden noch einmal alle Kräfte mobilisiert und wir steuerten den Endpunkt in Oberhummel an.
Diesen wunderschönen Tag ließen wir alle gemeinsam mit zünftigem Essen und kalten Getränken im Biergarten ausklingen.
Ende Dezember 2017 haben wir unsere Weihnachtsfeier hoch über Stadt, im „Restaurant 181“ gefeiert.
In 181 Metern über den Dächern Münchens, haben wir uns ein köstliches, weihnachtliches Menü schmecken lassen und haben die herrliche Aussicht über die beleuchtete Stadt genossen. In angeregten Gesprächen ließen wir ein ereignisreiches Jahr Revue passieren.
Das Besondere am Restaurant 181 ist, dass es sich nicht nur im Olympiaturm befindet, sondern dass sich das Restaurant dreht. 360 Grad, in angenehmer Geschwindigkeit laden dazu ein, den Blick schweifen zu lassen und ermöglichen einen ganz neuen Blick auf unsere Heimatstadt.
Wie auch in den letzten Jahren, war das ageneo-Team gemeinsam mit einigen Geschäftspartnern auf der Wiesn, um gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen.
In der neu umgebauten „Ochsenbraterei“ ließen wir uns zarte Ochsenspezialitäten, knusprige Hendl und kühles Bier schmecken.
Bereits seit 1881 gibt es die Ochsenbraterei auf dem Münchner Oktoberfest. Ein traditionelles, altbewährtes Wiesnzelt.
Wie jedes Jahr wurden wir von „unserer“ Evelyn bedient – für uns wie immer ein absolutes Highlight!
Evelyn ist unheimlich herzlich und wahnsinnig auf zack! So musste niemand lange auf Speis und Trank warten und wir konnten uns gemütlich unterhalten und der traditionellen Blasmusik lauschen und im Takt hin und her schunkeln.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn die Madln wieder ihre Dirndl anziehen und die Buam in die Lederhosn steigen!
Um die Wartezeit zu überbrücken, schauen wir uns einfach die Bilder an.
Mitte Juni 2017 war es endlich soweit! Nach intensiven Monaten der Planung, eröffneten wir unsere neuen Räumlichkeiten im Parkviertel Giesing und luden neben unseren Mitarbeitern und ihren Familien auch einige Geschäftspartner, zu einer gemütlichen Eröffnungsfeier ein.
Voller Spannung wurden die neuen Räume und die Einrichtung unter die Lupe genommen; die höhenverstellbaren Schreibtische wurden hoch- und runtergefahren, auf der Terrasse wurde bei sommerlichen Temperaturen beisammengestanden und der neue großzügige Besprechungsraum wurde für den Abend kurzerhand zu einem Speisesaal umfunktioniert.
Es gab ein köstliches orientalisches Buffet, eiskalten Prosecco, viele Knabbereien und eine Vielzahl an Getränken. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei Herrn Kado und seinem Team der Firma „4C Catering“ für das ausgezeichnete Essen und den reibungslosen Ablauf bedanken.
Einen kleinen Eindruck unserer Feier erhalten Sie hier: